elegen
shutterstock173934278
icons8-posta-48

+39 0522 859721

CONTATTACI​

elegen@elegen.it

logo-elegen-trasparente-sito

facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
20180920elegem0021inpixioinpixio

Elegen

By Klefis Group S.R.L.

 

Via Paolo Borsellino 14,

42019 Scandiano (RE) - Italy
Tel. +39 0522 859721

Fax + 39 0522 767677
online@klefisgroup.com


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram

MACCHINE PER SOTTOVUOTO

A CAMPANA


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram

IL PIANO INCLINATO CHE

CONSERVA LO SPAZIO

SFERA

campanacarrellata2
campanacarrellata2

40/45 – 45/50 carrellate

Sfera magnum

ARTICOLI

POTREBBE INTERESSARTI

blog-detail

Spreco Alimentare, Conservazione Alimentare, Interviste, I nostri clienti,

Stellati per la DAD: approfondimento sul sottovuoto www.elegen.it

Elegen

21-05-2021 17:23

Buon giorno a tutti dal Mondo Elegen, il video che pubblichiamo oggi è stato girato il 18 Maggio nella sede di Casolaro Hotellerie SPA...

Stellati per la DAD , Luigi Quaglia spiega il mondo del sottovuoto
Spreco Alimentare, Conservazione Alimentare, Interviste, I nostri clienti, stellati per la DAD, Elegen Casolaro Hotellerie, Il sottovuoto, La conservazione sottovuoto, La cottura sottovuoto,

Stellati per la DAD , Luigi Quaglia spiega il mondo del sottovuoto

Elegen

18-05-2021 18:53

Come avevamo annunciato sui social Network oggi Luigi Quaglia, il nostro responsabile R&S ha partecipato all'ultima diretta del programma della Casolaro...

STERILIZZAZIONE MEDIANTE CAMPI ELETTROPULSANTI
Conservazione Alimentare, campi elettrici pulsati, campi elettrici pulsati vino, campo elettrico pulsato, campi elettrici pulsati cosa sono, tecnologia pef, pef campi elettrici pulsati,

STERILIZZAZIONE MEDIANTE CAMPI ELETTROPULSANTI

Elegen

04-03-2021 11:00

La sterilizzazione mediante campi elettrici pulsanti consiste nel passaggio tra due elettrodi posti sull’ alimento, di campi elettrici intensi per qualche...

STERILIZZAZIONE CON ULTRASUONI
Conservazione Alimentare, conservazione ad ultrasuoni, ultrasuoni conservazione alimenti, ultrasuoni nell'industria alimentare, ultrasuoni alimenti, sonicazione alimenti, miscelatore ultrasuoni, estrattore ultrasuoni, estrattore a ultrasuoni industriale, cavitazione conservazione, cavitazione, cavitazione ultrasuoni,

STERILIZZAZIONE CON ULTRASUONI

Elegen

28-02-2021 17:21

Il settore alimentare è sicuramente uno di quelli che si sta evolvendo più rapidamente, una delle ultime tecnologie oggi sul mercato per ottenere la...

STERILIZZAZIONE CON AGENTI CHIMICI
Conservazione Alimentare, STERILIZZAZIONE CON AGENTI CHIMICI, disinfezione significato, sterilizzazione chimica, tipi di sterilizzazione, Conservanti naturali, Conservanti alimentari chimici, Conservanti artificiali, Benzoati, Nitriti, Solfiti, Sorbati, Agenti antimicrobici, Antiossidanti, Agenti chelanti,

STERILIZZAZIONE CON AGENTI CHIMICI

Elegen

21-02-2021 19:18

A CONSERVAZIONE DEL CIBO:In questo capitolo parleremo di conservanti.Per prima cosa dobbiamo chiederci che cos’ è un conservante?Un conservante è un p

LA STERILIZZAZIONE AD ALTA PRESSIONE
Conservazione Alimentare, Pascalizzazione, hpp, pascalizzazione alimenti, trattamento ad alta pressione alimenti, pastorizzazione ad alta pressione, conservazione ad alta pressione, tecnologia hpp, hpp alta pressione alimentare, pressurizzazione, batteri baroresistenti, batteri resistenti a pressione,

LA STERILIZZAZIONE AD ALTA PRESSIONE

Elegen

01-02-2021 11:00

La HPP ( High Pressure Processing, HPP-Process) detta anche Pascalizzazione è un sistema di conservazione degli alimenti è un sistema di conservazione...

STERILIZZAZIONE PER RADIAZIONI
Conservazione Alimentare, la conservazione degli alimenti, radurizzazione , l’irradiazione di radiazioni, raggi gamma, raggi X, fasci di elettroni, sterilizzazioni con radiazioni, raggi beta, radiazioni ionizzanti, irradiazione gamma,

STERILIZZAZIONE PER RADIAZIONI

Elegen

29-01-2021 11:00

La conservazione degli alimenti mediante l’irradiazione di radiazioni tecnicamente chiamata radurizzazione o radioconservazione è un processo di steri

STERILIZZAZIONE UV
Conservazione Alimentare, Radiazione Ultravioletta Germicida, radiazione ultravioletta, radiazione UV-C, raggi ultravioletti, Sterilizzazione di alimenti, Sterilizzazioni di superfici, Sterilizzazione dell’acqua, Raggi Uv, raggi uvc, sterilizzatore uv, sterilizzatore a raggi uv funziona, raggi uv sterilizzazione,

STERILIZZAZIONE UV

Elegen

25-01-2021 11:00

Come anticipato nel capitolo precedente I raggi ultra violetti, detti in questo caso Radiazione Ultravioletta Germicida sono un altro sistema per sterilizzare..

LA STERILIZZAZIONE A 121°C
Conservazione Alimentare, pastorizzare significato, sterilizzazione, sterilizzazione 121°C, sterilizzazione classica o apertizzazione, sterilizzazione classica, appertizzazione, pastorizzato significato, pastorizzazione significato, sterilizzazione alimenti, trattamento uht, uht temperatura, uppertizzazione, appertizzazione sinonimo, appertizzazione alimenti, appertizzazione fasi, appertizzazione significato, appertizzazione vantaggi e svantaggi, appertizzazione storia, appertizzazione spiegazione, uperizzazione degli alimenti, uperizzazione temperatura, uperizzazione pastorizzazione, uperizzazione cosa vuol dire, uperizzazione in cosa consiste, metodo uperizzazione,

LA STERILIZZAZIONE A 121°C

Elegen

22-01-2021 11:00

La sterilizzazione significa liberare da germi e da altri microrganismi con appositi procedimenti.La sterilizzazione può essere fatta utilizzando vari

LA TINDALIZZAZIONE
Conservazione Alimentare, latte a lunga conservazione, pastorizzare significato, pastorizzazione e tindalizzazione, pastorizzazione e sterilizzazione, tindalizzazione microbiologia, processo di tindalizzazione, sterilizzazione frazionata,

LA TINDALIZZAZIONE

Elegen

19-01-2021 11:00

La tindalizzazione è un metodo di sterilizzazione detto frazionario e fu inventata dal fisico Tyndall John nell’ Inghilterra del 1860...

LA PASTORIZZAZIONE
Conservazione Alimentare,

LA PASTORIZZAZIONE

Elegen

15-01-2021 11:00

La Pastorizzazione prende il nome dal suo celebre inventore Luis Pateur che nel 1860 incaricato da Napoleone III di scoprire perché il Vino acidificasse...

L'ABBATTIMENTO DELLA TEMPERATURA
Conservazione Alimentare, abbattimento pesce, abbattere pesce, abbattere il pesce, pesce abbattuto, abbattimento della temperatura, abbattitura, abbattitore, abbattitori di temperatura, abbattitore di temperatura, abbattitore professionale, abbattitore temperatura, abbattitori temperatura, legge sugli abbattitori di temperatura, come funziona un abbattitore di temperatura, tempi di abbattimento con abbattitore, abbattimento temperatura haccp,

L'ABBATTIMENTO DELLA TEMPERATURA

Elegen

12-01-2021 11:00

Una volta finito di parlare del congelamento e della surgelazione, è d’obbligo parlare degli abbattitori di temperatura...

LA SURGELAZIONE
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, conservazione alimenti, metodi di conservazione, la conservazione degli alimenti, conservare alimenti, soluzione che conserva gli alimenti, tecniche di conservazione degli alimenti, conservazione alimenti haccp, metodi di conservazione degli alimenti, surgelamento, surgelare, differenza tra surgelato e congelato, differenze tra congelato e surgelato, catena del freddo, surgelatore, congelato e surgelato, la catena del freddo, temperatura surgelati, surgelazione temperatura, catena del freddo haccp, surgelazione metodo di conservazione,

LA SURGELAZIONE

Elegen

08-01-2021 11:00

Ogni storia ha un inizio e quella della surgelazione incomincia agli inizi del 900 quando Clarence Birdseyes imprenditore e ricercatore...

IL CONGELAMENTO
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti,

IL CONGELAMENTO

Elegen

05-01-2021 11:00

congelamento è una tecnica di conservazione che consiste nel portare il cibo a una temperatura molto bassa in cui l’acqua...

LA REFRIGERAZIONE
Conservazione Alimentare, Conservazione degli alimenti, metodi di conservazione, la conservazione degli alimenti, conservare alimenti, soluzione che conserva gli alimenti, tecniche di conservazione degli alimenti, conservazione alimenti haccp, metodi di conservazione degli alimenti, temperature frigoriferi, in frigorifero, parte più fredda del frigo, in frigo, temperature frigo haccp, temperature frigoriferi haccp, temperatura frigo haccp, scheda temperature frigoriferi haccp, la parte più fredda del frigo, la parte più fredda del frigorifero, conservazione alimenti in frigo, conservazione alimenti in frigorifero,

LA REFRIGERAZIONE

Elegen

02-01-2021 09:46

La refrigerazione è un metodo molto antico di conservazione, prima che inventassero il frigorifero nel 1748 si sapeva ormai da tempo che...

LA LIOFILIZZAZIONE
Conservazione Alimentare, Conservazione degli alimenti, liofilizzare, liofilizzati significato, liofilizzato significato, liofilizzazione alimenti, liofilizzazione significato, come liofilizzare, liofilizzatori industriali, liofilizzatore industriale, conservazione alimenti, metodi di conservazione, la conservazione degli alimenti, conservare alimenti, soluzione che conserva gli alimenti, tecniche di conservazione degli alimenti, conservazione alimenti haccp, metodi di conservazione degli alimenti,

LA LIOFILIZZAZIONE

Elegen

30-12-2020 17:09

La liofilizzazione è un processo inventato nel 1906 in Francia e consiste nel rimuovere l’acqua da un prodotto liquido, solido o.....

LE POSSIBILI SOLUZIONI ALLO SPRECO ALIMENTARE

Elegen

29-12-2020 15:53

Buon giorno a tutti dal Mondo Elegen, oggi riassumiamo in questo video i principali concetti dello studio che abbiamo intrapreso sulla conservazione a

L’ESSICCAZIONE E LA CONCENTRAZIONE DEGLI ALIMENTI
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

L’ESSICCAZIONE E LA CONCENTRAZIONE DEGLI ALIMENTI

Elegen

29-12-2020 15:46

LA CONSERVAZIONE DEL CIBO: I metodi sicuramente più antichi per conservare gli alimenti sono sicuramente l’essicamento e la concentrazione. La concent

LA SALAGIONE E LA SALAMOIA
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

LA SALAGIONE E LA SALAMOIA

Elegen

26-11-2020 18:35

Abbiamo spiegato nei capitoli precedenti che la conservazione degli alimenti può essere migliorata agendo su 4 fattori...

Interviste, I nostri clienti, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Intervista, Clienti,

INTERVISTA DA FRATELLI CASOLARO HOTELLERIE

Elegen

26-11-2020 18:22

Buon giorno a tutti dal Mondo Elegen, il video che pubblichiamo oggi è stato girato ad Agosto 2018 in collaborazione con il Sig. Paolo Casolaro Ceo di